Ingredientes:
12 galletas OREO
1 bizcochuelo de chocolate
1/4 taza de mantequilla
1 paquete de queso crema
1/2 taza de azúcar
2 tazas de cobertura
4 cuadritos de chocolate en barra
Preparación:
Calienta el horno a 175ºC. Prepara y hornea el bizcochuelo y córtalo en 2 capas redondas. Déjalas enfriar en los moldes por 5 min. Inviértelas sobre una rejilla de metal; retira los moldes. Déjalas enfriar completamente.
Derrita el chocolate y la mantequilla en un tazón apto para microondas, revolviéndolos cada 30 segundos, hasta obtener una consistencia homogénea. Deja reposar 5 min o hasta que espese.
Bata bien el queso crema y el azúcar en un tazón grande con la batidora eléctrica. Mezcla la cobertura y las galletas trituradas con un batidor de varillas. Coloca las capas de pastel sobre un platón, esparciendo la mezcla de queso crema entre las capas. Cubre el pastel con el glaseado de chocolate. Mantenlo refrigerado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario