Ingredientes:
Bizcocho Genotes 2 rectangulares de 18 cm por -22 cm
Azucar flor 180 g
Azucar flor 180 g
Frutillas 1kg
Crema de mantequilla 500g
Claras de huevo 2
Kirsch 5 c
Claras de huevo 2
Kirsch 5 c
Crema pastelera 100g
Licor de frutilla o frambuesa 3 c
Licor de frutilla o frambuesa 3 c
Decoración:
Frutillas 6 unidades grandes
Pasta de almendras 100gr
Cobertura de damasco 30gr
Preparación:
Preparación:
Preparar la crema de mantequilla y crema pastelera, y unir las dos preparaciones
Lavar y limpiar cuidadosamente las frutillas
Poner al fuego el azúcar flor con 12 cl de agua, añadir los dos licores
Coloque una de las placas sobre una bandeja y luego úntela con el almíbar con un pincel empapando el bizcocho, y poner un tercio de la crema en el bizcocho
Poner las frutillas encima con las puntas hacia arriba y muy apretadas, muy compactas. Rociar con Kirsch y espolvorear con un poco de azúcar flor
Emparejar las puntas de las frutillas con un cuchillo, luego cubrir con el resto de la crema, alisar la superficie y los lados con una espátula
Tapar con la segunda placa de bizcocho y mojar con el almíbar
Extender sobre el pastel una capa delgada de crema de almendra
Dejar reposar mínimo 8 horas en el refrigerador
Decorar con frutillas
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