Esta receta de tarta de trufa, es una receta un tanto laboriosa de preparar, auténtica y exquisita que seguro nuestro paladar no podrá olvidar. tarta típica de Estados Unidos veamos como se hace:
Ingredientes:
560 ml de nata liquida
4 cucharadas de café instantáneo
2cucharadas de almíbar dorado
1 cucharadita de canela molida cacao en polvo para decorar
250g de chocolate negro troceado
Preparación:
Cubrir un molde desmontable con papel film y alisado hasta que no queden pliegues. Fundir el chocolate en el almíbar y en una cuarta parte de la nata liquida, y dejar enfriar. En un recipiente grande, batir la nata restante con el café y la canela hasta que adquiera consistencia. Luego se debe incorporar la mezcla de chocolate. Vertirla en el molde y nivelar la superficie. Refrigerar toda la noche. Desmoldar y quitar el film de los bordes. Colocar un plato y voltear. Retirar la base del molde y el film. Decorar con el cacao en polvo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario