Ingredientes
2 tazas de harina pastelera
¼ cdita de sal
100g de manteca
300g de azúcar granulada
2 huevos
1 taza de leche
Para decorado
400g de fresas
½ taza de jugo de las fresas
2 cdas de maicena
1/ taza de brandy o kirsch
500ml de crema batida
½ taza de azúcar
Procedimiento
Cernir tres veces el cacao, la harina, el polvo de hornear y la sal. Derretir el chocolate en una cerola doble. Hacer una crema liviana con la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos uno por uno, batiendolos bien después de agregar a cada uno.
Agregar revolviendo el chocolate. Agregar la harina y la leche, en tercios. Poner la mezcla en 2 moldes redondos de 20cm, enmantequillados y enharinados. Hornear en un horno precalentado a 180°C, por 35 a 40 minutos. Dejarlos enfriar por 10 minutos, colocarlos en una parrilla de enfriamiento, voltearlos y dejarlos enfriar completamente. Rellenarlos y escarcharlos con la siguiente preparación.
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