2 1/4 Tazas de Harina
1 Taza de Mantequilla
3/4 Tazas de Azúcar
3/4 Tazas de Azúcar morena
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Piezas de Huevo
2 Tazas de Chispas de chocolate
Preparación
Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el azúcar morena hasta obtener una mezcla esponjosa.
Agregar la vainilla y los huevos y batir bien.
Mezclar en otro recipiente la harina, la sal y el polvo para hornear. Agregar de poco en poco a la mezcla de mantequilla y continuar batiendo hasta incorporar todo.
Agregar las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.
Prepare dos charolas para hornear con mantequilla y harina y coloque con una cuchara bultitos de masa.
Hornee por 20 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Retirar del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario