viernes, 11 de mayo de 2012

PASTEL DE LIMÓN!!!

Ingredientes
 3 Huevos
 3/4 Tazas de Aceite Mazola Oliva y Soya
 1 Taza de Azúcar
 1 Taza de Yogurt natural
 3 Tazas de Harina
 1 Sobre de Levadura
 1 Cucharadita de Cardamomo
 2 Cucharadas de Ralladura de limón
 1 Pieza de Limón verde
 1 Pedazo de Cáscara de limón
 2 Cucharadas de Jugo de limón
 2 Tazas de Azúcar glass
 4 Cucharadas de Agua



Preparación
 Precalienta el horno a 170ºC. Fríe la cáscara de limón en el aceite unos segundos, cuida que no se queme. Deja enfriar un poco. Vierte el aceite en un tazón bate con un batidor de globo y añade sin dejar de batir el yogurt, el azúcar, los huevos, la harina cernida junto con la levadura, el jugo y la ralladura de limón. Es muy importante no dejar de mezclar. Engrasa un molde rectangular, vierte la mezcla y hornea por 40 o 45 minutos. Saca del horno cuando esté dorado, deja enfriar. Prepara la cubierta mezclando todos los ingredientes en un tazón. Baña el bizcocho con esto y deja secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario