lunes, 30 de abril de 2012

BALAH EL SHAM- DATILES DE SIRIA!!!

Ingredientes
 1 vaso de agua
 4 huevos
 Vainilla
 1 vaso de harina
 1 cucharada de mantequilla
 Una pizca de sal
 Aceite para freír
Nueces






Procedimiento
 Hervir el agua con la mantequilla y la sal.
 Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa.
 Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.
 Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente.
 Freír y sacar en   un colador.
 Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco.
 Puede sustituir el sirope por azúcar en polvo.

Balah el Sham es una deliciosa receta de un postre muy típico del África, es una receta única y muy facil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario